Полгода назад мы объявили о старте программы подготовки к сертификации OMG Certified Expert in BPM. В конце марта начали работать с первым потоком программы. 2 модуля с перерывом в месяц, тесты, проверочные задания, новые термины и апгред английского для многих участников.

Для чего мы запустили программу? Для нас ценно делиться опытом и знаниями. Бизнес-процессы в большинстве компаний Украины пока не в приоритете. Как следствие, профессионалов в области бизнес-процессов в стране критически мало. Год назад, когда мы приняли решение о запуске курса, сертифицированных специалистов по управлению бизнес-процессами в Украине было всего 2 человека. Тогда как в соседней Польше 120 человек. Есть куда стремиться.

Мы очень рады, что первый выпускник программы Вячеслав Марикуца успешно прошел сертификацию и стал OMG Certified Expert in Business Process Management. На одного профессионала в стране стало больше.

Вячеслав в кратком интервью поделился:

  • 0.33 — что послужило мотивацией для прохождения сертификации
  • 1.00 — как проходила подготовка к экзамену
  • 1.37 — что было самым сложным
  • 2.05 — хватило ли времени на экзамене, чтобы ответить на все вопросы
  • 2.23 — подсказками, как лучше распределить время на экзамене

Пожалуй, секрет успеха не нов: сила намерения, опыт и хорошая продуманная подготовка.

Маленький трюк от Вячеслава: четко обозначить для себя дедлайн, тогда и мотивация резко возрастает, и подготовка идет веселее.

Программа подготовки к сертификации OMG Certified Expert in BPM.

Ответы на часто задаваемые вопросы о программе: https://youtu.be/yTwoTP0UG68